:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 中心新闻 >>返回

第七届中国信息技术服务产业年会即将于西安召开

发布时间:2017年10月30日编辑:

  为贯彻落实《国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》(国发(2017)40号),展示2017年度中国信息技术服务产业取得的成果,在工业和信息化部(拟)和陕西省人民政府(拟)的指导下,由西安市人民政府、中国电子信息行业联合会和中国信息技术服务产业联盟主办,工业和信息化部软件与集成电路促进中心、西安市工业和信息化委员会和西安市高新区管委会承办,北京瑞克博云科技有限公司(亿蜂)和西安环普科技产业园协办的“第七届中国信息技术服务产业年会”(以下简称“年会”)将于2017年11月10日在西安绿地笔克国际会展中心举办, “全球程序员节•西安”活动将同期举办。

 

  本届年会以“数据互联 资源共享 消费升级”为会议主题,为国内信息技术服务产业搭建交流平台,邀请主管部委领导、国内外知名专家学者以及优秀企业代表,解读产业发展政策,探讨产业的发展新模式、新方向和新途径,同期还将发布《2017年度中国信息技术服务产业发展报告》,启迪思维,创新发展思路,主动迎接产业升级新机遇。年会集聚业内领先的信息技术服务需求方,表彰2017年度中国信息技术服务产业的优秀个人、企业、产业园区、解决方案和创业项目,为供需双方创造面对面交流的机会。

 

  本届年会的四大亮点:

 

  一、前沿解读:围绕2017年度国家新政策、新思路,由政府领导、知名院士和行业专家精彩解读并发布《2017年度中国信息技术服务产业发展报告》。

 

  二、成果展示:在2017年度信息技术服务业成果展示区,展示信息技术在重点行业的应用成果。

 

  三、专题研讨:针对当下人工智能、虚拟技术、区块链、大数据等前沿技术在金融、健康医疗、新零售等行业的应用举办三场专题论坛,搭建产学研交流平台,分享行业最佳实践,助力国内信息技术服务企业开拓视野,提升自我。

 

  四、项目路演:聚焦优秀创新创业项目,汇聚政产学研用的资源,实现项目与产业、市场和资本的无缝对接。

 

  我们诚挚邀请信息技术企业、咨询机构、媒体朋友们等产业界同仁共聚第七届信息技术服务产业年会。

 

  为方便不能到场的嘉宾,大会组委会特别安排会议微信交流等环节,活动详细内容请见年会官网:http://www.miit-csip.org.cn/csits2017/

 

  报名二维码:

 

 

 

 

上一篇:下一篇:2017中国集成电路产业促进大会在...
收藏或分享到: