:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 文化建设 >>返回

中心参加部直属机关干部职工游泳比赛 范建兵副处长喜获铜牌

发布时间:2013年09月18日编辑:勾勾

  CSIP讯】 为丰富干部职工文化生活,促进职工加强体育锻炼,增进各单位之间的沟通交流,部直属机关工、青、妇组织于918日,在北航游泳馆共同举办了“工业和信息化部直属机关干部职工游泳比赛”。中心作为部直属事业单位积极组队参加,综合处范建兵副处长荣获女子40-49岁组50米蛙泳铜牌。 

  

中心工会主席、副主任曲大伟做赛前动员 

  

女子队斩获一枚奖牌、两份证书 

  

中心参赛队与部工会任桂华主席、团委刘斯楠副书记合影 

    

  此次比赛,部里一共12个单位总计110名干部职工,角逐26个比赛项目的奖牌。中心克服了筹备时间短、训练时间少等困难,组建起“CSIP女子队”和“CSIP男子队”,女子队为范建兵、吕婷、吕敬彩;男子队为王轩、王彦铮、路响亮、瞿昊旻。中心工会主席、副主任曲大伟亲临现场,为运动员做赛前动员。经过激烈紧张的比赛,综合处范建兵副处长荣获女子40-49岁组50米蛙泳铜牌,综合处吕婷荣获女子18-29岁组50米蛙泳决赛第五名,教育培训处吕敬彩获女子30-39岁组50米蛙泳第七名。男子队由于竞争过于激烈无缘奖项,但是其积极参与、顽强拼搏的精神获得了部工会的赞赏。 

  有道是,清波浪里鱼龙腾跃,巾帼不让须眉男儿;喜看今朝三奖入囊,更盼来年健儿获金! 

  

中心参赛队全家福 

  

领队咬奖牌校验真伪 

   

与金牌合影沾沾运气 

上一篇:CSIP成立男子篮球队下一篇:工信部选送节目“中国梦·梨花颂...
收藏或分享到: