:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 文化建设 >>返回

CSIP成立男子篮球队

发布时间:2013年10月08日编辑:勾勾

  CSIP工会简讯】为了进一步丰富广大员工的文娱生活,强身健体,增进团结,910日,工业和信息化部软件与集成电路促进中心(简称CSIP)成立了男子篮球队。球队现有队员13名,他们是:戴鸿轶、刘帅、李军、杨翰宇、安楠、姚翔、李青、王轩、姚琳、屠故园、邢伟伟、唐仕武、范兵,其中范兵担任队长。

 

  篮球队在国家一级专业裁判(外聘)的指导下,分别于924日和27日进行了两次集训,并与北京62031部队的篮球队打了一场友谊赛,在提高个人球技、锻炼比赛对抗能力的同时,增强了团队协作与配合,为CSIP男子篮球队的发展壮大打下了良好基础。

 

 

 

上一篇:奋勇拼搏,汗洒青春——CSIP男篮...下一篇:中心参加部直属机关干部职工游泳...
收藏或分享到: