:::::中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心):::::国家产业公共服务平台专业建设者:::::

>>首页 > 中心简介 >>返回

法律声明

法律声明

郑重声明

一、根据中央编办〔201191号和工信人函〔2011646号文件通知,中国电子工业科学技术交流中心与工业和信息化部软件与集成电路促进中心于2011819日正式合并,名称为:中国电子工业科学技术交流中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)(以下简称中心)。
  二、原中国电子工业科学技术交流中心北京东方孚德文化发展中心就合作编制《中国电子信息产业新产品新技术推广目录》,于20101026日所签订协议的权利义务已履行终结,该协议已于20111017日正式终止。
  三、原中国电子工业科学技术交流中心北京鉴志文化发展有限公司就合作编制《国家专项资金项目发展年鉴》(以下简称《年鉴》)于20101216日签订协议,因《年鉴》已完成征集工作,并已交付排版印刷,故征集方与征订方完全履行完毕后该协议即行终止。
  中心欢迎与相关领域的专家、学者、同仁及业务单位进行合作,共谋发展。但是,近期有个别单位和个人以我中心的名义征集项目、征收费用等不法活动,给我中心造成极其不良的影响。为此,中心郑重声明:严禁任何单位和个人以中心的名义出版各类书刊,或举办各种会议、讲座、培训等活动,由此给我中心造成的名誉和经济损失,将依法追究法律责任。也请社会各界予以关注,一经发现请及时向我中心反映,杜绝此类事件的发生。


                   中国电子工业科学技术交流中心
                (工业和信息化部软件与集成电路促进中心)
                     二〇一一年十一月十六日